Spécialités de la maison

Nos spécialités

  • Gibelote de lapin aux cèpes - 24 €
  • Foie gras poellé aux pommes caramélisées - 22 €
  • Tartiflette maison et sa salade verte - 14 €
  • Filet de boeuf sauce Périgueux - 26 €

Nos poissons

  • Pavé de saumon à l'estragon - 14 €
  • Saint jacques aux cèpes - 26 €

Nos salades (exemples)

  • salade de tomate - 9 €
  • salade de gésiers - 12 €
  • Salade la vieille auberge - 18 €
  • salade nordique - 16 €

Nos viandes (exemples)

  • Faux filet et sa garniture - 14 €
  • entrecôte aux cèpes - 28 €
  • Magret de canard - 16 €
  • Crépinette de volaille farcie aux cèpes - 15 €

Formule du jour le midi

Entrée plat et dessert : 14 €

Menu gourmand

Entrée ,plat ,dessert : 25 €

Menu gastronomique

Entrée ,plat ,dessert : 38 €

Menu du jour

entrée plat ou plat dessert : 12 €